пятница, 29 ноября 2013 г.

Ликвидация долгостроя. Неделя вторая

Свершилось! На второй неделе моей ликвидации я довязала бесконечный первый рукав морского свитера! И даже начала вязать второй! Так что у мужа моего появился шанс обрести весч к зиме. Кстати, второй рукав вязать оказалось проще, чем первый - технология вязания  укороченными рядами освоена, страх сделать что-то не так исчез. Мораль: не надо бояться браться за неизвестное! Всегда что-нибудь получится! 

Вот он, мой красавец:о)


Сейчас я работаю над окатом рукава, осталось немного, а дальше нужно будет просто вязать прямо, убавляя по внутренней линии рукава по одной петле через равные промежутки. 

Все бегут, и я бегу! У меня есть ещё две недели, чтобы завершить проект в срок. Надо торопиться! А то на этой неделе мне что-то не удалось много поработать.

9 комментариев:

  1. Лариса, мне особенно понравилось - Всегда ЧТО-НИБУДЬ получится!
    У меня тоже что-то буксует мой долгострой...Думала, что надо просто дошить, а оказалось, кое-где подумать еще не мешало...пока буксую...
    А ты - молодец, верными шагами идешь к цели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут ещё параллельно занимаюсь двумя проектами. Интересно, и приходится делить время между всеми тремя. На каждый по чуть-чуть. Но свитер - это основное.

      Удалить
  2. Лариса, так здОрово, что свитер "растёт"!) Уверена, что дальше дело пойдёт быстрее и веселее) А то, что ты сделала за эту неделю не так уж и мало. Я уже давно убедилась, даже если понемногу, но делать, обязательно доделаешь! Желаю удачи!)

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Наташей, тише едешь - дальше будешь. Каждый шаг (петелька), это шаг на пути к цели (к счастливому мужу в новом свитере).

    ОтветитьУдалить
  4. Осталось совсем немного, тем более, что технология освоена! желаю поскорее закончить!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что заглядываете ко мне! Не даёте моей совести уснуть! Вам тоже удачи с вашими проектами!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как здорово получается, уже совсем похож на свитер ))) Жду-жду законченный вариант ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Маргарита! Работа кипит! Уже даже забрезжил свет в конце тоннеля!

      Удалить
  7. Здорово! Растет красавец!)) Давай, Лариса, бежим дальше, скоро уже финиш))

    ОтветитьУдалить