пятница, 21 февраля 2014 г.

А ну, сажай меня в печь!


Подобные фотофакты - бесценный дар, который мы можем и должны сделать для своих детей:


когда вырастут, посмотрят и семье своей покажут, какими они были в нежном возрасте. 

Я, когда на свои малышовые фотки смотрю, такой любовью к себе - маленькой - проникаюсь...внутренний ребёнок и всё такое - сейчас об этом психологи везде говорят и пишут. 

Так вот во мне этот внутренний ребёнок постоянно даёт о себе знать и имеет на меня взрослую очень сильное влияние. Наверное, с каждой рукодельницей подобное творится: стоит увидеть лоскуток красивый - всё! -надо купить и принести домой, положить в коробочку, чтобы потом любоваться, шить куколок и одёжки куколкам...В детстве мы, что ли, не наигрались?...


Ты меня накормила? Накормила!
Напоила? Напоила!
Баньку истопила? Истопила!
Так чего же в печь не сажаешь? Я уже и в сковородку сам сел, а ты всё ждёшь чего-то!

Декабрь прошлого года:)


10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Галина, а я вот совсем не помню эту сказку - только имя в памяти сохранилось...надо теперь перечитать:)

      Удалить
  2. )))))))) Обхохочешься))))))
    Лариса, а ты смотрела мультик "Жихарка" из серии "Гора самоцветов"? Если ещё нет, посмотри обязательно;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, вот и ты про Жихарку:) а я этот мультик не смотрела..но теперь посмотрю обязательно, чтобы понять - в чём тут фишка:)
      В детстве сказку читала, но про что она - никак не вспомню! Девочки, спасибо, что напомнили и провели аналогию:)

      Удалить
  3. Да, Лариса, подняла настроение! Для таких счастливых моментов фотоаппарат должен быть всегда под рукой!... и ведь каждый малыш придумывает что-нибудь свое! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я с тобой согласна на все 100%! Такие фотофакты - бесценный дар, который мы можем и должны сделать для своих детей: когда вырастут, посмотрят и семье своей покажут, какими они были в нежном возрасте. Я, когда на свои малышовые фотки смотрю, такой любовью к себе - маленькой - проникаюсь...внутренний ребёнок и всё такое - сейчас об этом психологи везде говорят и пишут. Так вот во мне этот внутренний ребёнок постоянно даёт о себе знать и имеет на меня взрослую очень сильное влияние. Наверное, с каждой рукодельницей подобное творится: стоит увидеть лоскуток красивый - всё! -надо купить и принести домой, положить в коробочку, чтобы потом любоваться, шить куколок и одёжки куколкам...В детстве мы, что ли, не наигрались?...

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! Ещё бы камеру получше, чтобы снимать более профессионально:)

      Удалить
  5. Ответы
    1. Игнат вообще очень любит залезать во всякие ёмкости - тазики, кастрюли, коробки, корзины, шкафы..:) да вообще все дети такие:)

      Удалить