вторник, 10 декабря 2013 г.

Зайка Тильда и её парниша

У нас дома живут Тильда-зайцы. У них международный брак: она вся такая нежная и светлая, он - просто шоколадный заяц. В лапках у него - кофейные зёрна, так что пахнет от него, как от настоящего мужчины. Правда, он не потеет и не курит:) У них любовь!


Сначала я сшила её, а потом и жених для девушки нашИлся. Модник ещё тот: я эту жилетку ему по всем правилам - с обтачками - сшила. Была ещё манишка, но Игнат её оторвал и куда-то она исчезла...


Я жду-не дождусь, когда мне можно будет снова заниматься шитьём - сейчас  никак, в сонные часы Игната только спицы способны работать бесшумно:) Уж тогда я разных тильдочек нашьююююю!!!!!!!

6 комментариев:

  1. Лариса, очень душевные зайки получились! Интернациональные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Толерантность прежде всего! Это у меня ещё со времён учёбы на инязе осталось - я училась на восточном факультете, так мы общались и с американцами, и с корейцами, и с китайцами. А теперь вот с темнокожими зайцами!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Я так рада, что тебе понравилось моё отступление от традиционности при создании моего парниши. Просто я статью читала, что рукодельницы всего мира привносят в изначальный образ кукол Тони Финангер что-то своё, вот и решила тоже выпендриться... Мне вообще нравится вносить своё видение во всё... начальству, правда, не всегда нравится...а мне в кайф!

      Удалить
  3. Милые какие!)) А у зайца такие глазки интересные! Из чего они?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё очень просто - глаза вышитые обычными швейными нитками, сначала голубым цветом, а потом зрачки чёрные.

      Удалить