суббота, 24 мая 2014 г.

Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ПО ОБМЕНУ!

Моя школа фей работает:)

Хотя и без моего отсутствия тут больше месяца:)

Посылка пришла от Галины Щукиной совершенно неожиданно, а потому это было невероятно приятно и интригующе!

И вот что Галина для меня насобирала:


Очень вкусные конфеты для всей семьи:)


Журналы по рукоделию, кулинарии и садоводству


Тёрка для нарезки овощей соломкой, у меня как раз такой в арсенале не было! И плюс приправа для приготовления моркови по-корейски! Это мы любим:) И обязательно приготовим!
Меня поразило, как Галина вот этот момент продумала:)


Большущая пасма пряжи очень экологичного цвета и три катушки ириса


Коробочку со всякой рукодельной мелочёвкой: тут и шитьё, и стразы, и тесьма, и аппликации, и даже вязаные крючком цветочки для декора. Ой, как я люблю такие штучки:)


Пару очень плотных полотнищ, похожих на занавески в стиле кафе. Я их повертела в руках и решила из них что-нибудь сшить для интерьера или машины:)


А вот это настоящее чудо - короб, сшитый из кромок! Это сколько нужно было копить такие сокровища, собирать в единое целое, и потом взять и отдать человеку за тысячи километров!! Галина, спасибо большущее!!!
 Короб очень плотный, подкладка простёгана, а как всё аккуратно сшито, это просто фантастика!!!
Буду использовать коробок для транспортировки рукоделия во время поездок, очень удобная штука:)


Галина не забыла и про моих детей: Игнатику положила вот такой набор для игры в песочнице, что для нас сейчас очень актуально:)


А для Яны - красивый зажим для волос и кичку, мне - лак для ногтей и крем для рук.
И ещё косметичку - тоже из кромок - очень удобную, красивую и уже забитую моей косметикой! Свою старую выбросила, и теперь пользуюсь ежедневно Галиной!
Ведь я, девочки, уже неделю как
ВЫШЛА НА РАБОТУ!!!
Написала несколько новостей и несколько статей, одна из которых рекламная - про одну из местных баз отдыха:)

Теперь я всё время думаю, чем же мне теперь удивить Галину, которая оказала мне такое доверие, прислав столь щедрый подарок. И уже кое-что придумала:)
Я с удовольствием займусь рукоделием для Галины и постараюсь вложить в мой подарок не только душу, но и что-нибудь очень приморское:)

Кстати, всем девочкам из школы фей хочу предложить: давайте обменяемся адресами, как мы это сделали с Галиной, чтобы посылка была сюрпризом. Жду ваши адреса на свою электронную почту!


12 комментариев:

  1. Лариса, сколько хороших и радостных событий!
    А то думаю, куда же Лариса пропала?...
    про работу - ты действительно талантливо пишешь, поэтому я рада за твоих читателей!
    А давай ты как-нибудь нам здесь свою статью газетную покажешь? Уже напечатанную... Это ведь тоже творчество и очень интересно, чем живет твой город!
    Очень очень очень рада за тебя!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я не пропала, это у меня силы пропали...Я теперь в конце дня не в интернет и не за рукоделие, и даже не за английский, а просто спать. Вдруг силы куда-то делись, я просто не могу встать и что-то делать, хотя очень хочу...никогда я ещё так не уставала, и не знаю, станет ли когда-нибудь легче....
      а пошить-повязать очень хочется!
      А газета моя называется Приморские зори, она есть в интернете, я пишу под именем Лариса Артемьева (это моя девичья фамилия), или Таисия Ярославцева, или под своей фамилией. вот ссылка: http://primzori.ru/ Как будет что интересное, я обязательно в блоге сообщу:)

      Удалить
  2. да, уж килОметры еще те, но посылочка дошла быстро, рада, что ларисе это получился сурприсссс.... я переживала, понравятся ли мои подарочки... думаю, что все в дело пойдет... удачи на новом месте работы и больших творческих планов!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, всё очень полезное в подарке! Тёрка трёт отлично, уже пользуюсь, крем для рук превосходный, конфеты съедены, рукоделки в пользовании:)
      А работа старая, ещё додекретная, уже почти 6 лет в журналистике:) И пишется, как дышится - легко!

      Удалить
    2. лариса, скоро все войдет в свою колею и тебе будет полегче, удачи !!!

      Удалить
    3. Спасибо!!! Я тоже так думаю, дети растут, и всё будет хорошо:) Надо просто втянуться:)

      Удалить
  3. Поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) я теперь мечтаю Галину удивить;)

      Удалить
  4. О, поздравляю с подарками и с выходом на работу!!! Как справляешься - дети, , семья, дом, работа? У меня от всего этого голова кругом каждый день

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) справляюсь хорошо, но сил на себя и хобби не хватает, и это грустно. Я ведь в обеденный перерыв за руль, Игната грудью кормить еду, дорога занимает 30 минут в оба конца, Игнату 15 минут, и сама быстро обедаю минут за 10, вот и обеденный перерыв закончился. И так 5 дней в неделю, с работы к малышу...от малыша к работе...а ещё есть старшая:) она бабушке помогает с малышом, пока я работаю.

      Удалить
    2. Вот как раз хотела спросить, а с кем Игнат? :)
      Лариса, ты молодец! И еще больше молодец, что продолжаешь кормить, даже с такими трудностями и временным ограничением. Думаю, Игнату сейчас это нужно, как никогда, ведь мама теперь не все время с ним, а мама ему нужная как и прежде, ВСЕГДА :)
      А про усталость и нехватку времени, думаю, ты и сама понимаешь, что это переходный период. Он закончится, и снова у тебя будет гармония. Я в это верю!
      А про работу: тебя очень ждали или, как говорится, жизнь заставила? Или сама очень соскучилась? Я помню мы полгода назад это обсуждали про выход на работу. Я вот так и не вышла, теперь жду путевку в садик и с осени, если получится, только пойду на работу. Ох, они меня там ждут - всю весну названивают, я уже даже не знаю, как им корректно намекнуть, что у меня ребенок )))
      Так что, Лариса, держись и не переживай трудности эти временные :)

      Удалить
    3. Вот прошло столько дней, а я тебе отвечаю:) Работы куча, местами интересно, местами не очень. На работе меня и ждали, и не ждали, это смотря кто. Журналистика - такая сфера, где все хотят быть звёздами, чувствовать свою исключительность и важность. Я это давно прошла, однако есть люди, для которых это актуально именно сегодня. Я вышла на работу, и точка. Я вернулась на своё место:)
      Света, ты права. Мне уже легче, период адаптации завершается, я въехала в рабочую рутину, сделала апгрейд деловых контактов. всё как-то налаживается:) А Игнат научился говорить - САМ! - и это так здорово видеть его стремление к самостоятельности. Сейчас читаю книги Марии Монтессори, как раз актуально.

      Удалить